Фрироллы в покере

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Фрироллы в покере

Сообщение автор Admin в Ср Ноя 04, 2015 11:41 pm

Деньги в покере это одна из важнейших составляющих покера. Они выступают средством и основной целью игры. Но как поиграть в покер не тратя свои собственные деньги? Ответ прост, играйте на «игровые» фишки. Казалось бы все просто, а на деле все как-то уныло.
«Вау! Круто! Я выиграл миллион фишек!» и вся радость пропадает после осознания того, что это просто какие-то цифры и никакой пользы вам они не принесут. Да, есть еще одна проблемка с этими фишками, игроки их не жалеют, относятся к ним с пренебрежением. Значит, адекватной игры можно не ожидать. Никого больше не напугать своим олл-инном, пользы от такой игры в плане обучения практически нет. Что же тогда делать? Ведь хочется, и поиграть более-менее нормально, и отдачу финансовую получить за победу. В таком случае на помощь приходят фрироллы.
Фрироллом называется турнир, за вход на который не требуется платить денежный взнос. Плюсов у них много: можно сыграть настоящий турнир с настоящим призовым фондом, ничего не придется платить за участие, в случае проигрыша вы теряете только свое время, зато приобретаете бесценный опыт игры турниров. Однако и минусов хватает: игроки, как и в случае игры на «игровые фишки» способны творить очень неадекватные вещи (3 олл-ина в первой раздаче турнира за столом – обычное явление); призовой фонд довольно мал; большое количество участников. Все фрироллы можно классифицировать по степени их доступности для игроков. Существуют открытые фрироллы для всех.
Они есть практически в любом покер-руме. Каждый может принять в нем участие. Проблема такого турнира – огромное число желающих «халявы». Количество игроков может достигать нескольких тысяч, а призовой фонд быть в районе 100$. Вот и получается, что необходимо на протяжении многих часов сражаться с толпами неадекватных игроков, чтобы в итоге вылететь сразу после бабла и получить жалкие 5 центов. Для тех, кого не устраивает такая несправедливость, существуют фрироллы для определенного круга игроков. Например, фрироллы специально для игроков PokerStrategy.com, принять участие в которых могут только «привязаные» к сайту аккаунты. Конкуренция в таких турнирах не столь высока, уровень игроков заметно выше (ведь в случае с «покерстратегами» вы можете встретить игроков своего уровня или может даже превосходящих вас), и призы могут быть покрупнее. Но если вам действительно хочется сыграть в турнире с крупным призовым фондом, фрироллы для депозиторов – вот ваш выбор. Призовой фонд таких турниров может достигать 10 000$.

Admin
Admin

Сообщения : 61
Дата регистрации : 2015-10-30

Посмотреть профиль http://maxbax777.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения